Головатюк Владимир Михайлович

Секретарь Восточно-Казахстанского областного маслихата
Блог

4 декабря 2017 года в 10-00 часов состоялась внеочередная XXIV сессия Уланского районного маслихата.

На сессии были нижеследующие вопросы.

Первый вопрос, «О внесении   изменений в решение Уланского районного маслихата от 23 декабря 2016 года № 60 «О бюджете Уланского района на 2017 - 2019 годы» ознакомила руководитель районного отдела экономики и бюджетного планирования Акпанова Алия Бауржановна.

По первому вопросу в разделе разное повестки дня выступил руководитель районного отдела жилищно-коммунального хозяйства, автомобильных дорог и пасажирского транспорта «Об утверждении правил управления бесхозяйными отходами, признанными решением суда, поступившими в коммунальную собственность Уланского района.».

По второму вопросу  «Об утверждении Плана по управлению  пастбищами и их использованию по Уланскому району  на 2017-2019 годы.» выступил руководитель отдела земельных отношений района Толеухан Ануар Жанболатулы.

По третьему вопросу «Об утверждении состава конкурсной комиссии по закреплению рыбохозяйственных водоемов и (или) участков.» выступил секретарь районного маслихата Сыдыков Оразай Нурсолтанович.

По  проекту решения депутаты проголосовали единогласно.

В работе внеочередной сессии приняли участие  12  депутатов, что составило 92 процента и заместитель акима района Кусаинов Мурат Манарбекович.